Nos produits

Pleurotes en persillade
350 g :

À réchauffer avec une pomme de terre vapeur ou sautée et une salade, ou en accompagnement de viande ou de poisson.

Pleurotes persillade conserve

Champignons façon meurette 350 g :

Préparation à réchauffer en accompagnement de viande ou sur une pâte feuilletée passée au four.

Champignons meurette

Champignons à la crème
350 g :

À réchauffer en accompagnement de viande ou sur des toasts.

champignons à la crème conserves

Veloutés de champignons 750 g :

À diluer et à réchauffer

Velouté de champignons

Mousseline de shitakés
100 g ou 180 g :

À réchauffer sur des toasts à l’apéritif ou en accompagnement d’une viande ou d’un poisson.

mousseline de shiitakes

Shitakés maître d’hôtel
180 g :

À réchauffer sur des toasts à l’apéritif ou en accompagnement d’une viande ou d’un poisson. 

shiitakes maitre dhotel

Délices de pleurotes 100 g :

4 variétés : figue gingembre confit, 5 parfums, moutarde à l’ancienne et coriandre, 4 épices. À toaster froid à l’apéritif.

Delice de pleurotes